07.05.2019 - Auto überschlägt sich!

Zwei Tage nach der Segnung unserer neuen Einsatzhelme  und wenige Stunden nach dem Austeilen an die Mannschaft stand die erst Bewährungsprobe für die Helme an.

In den frühen Morgenstunden wurden wir mittels Sirenen und Rufempfängeralarm durch die LLZ  zu einem Verkehrsunfall gerufen.

Aus unerklärlichen Gründen ist ein junger Lenker mit seinem PKW links von der Straße abgekommen, ist gegen einen Durchlass gefahren und hat sich dann der Länge nach überschlagen.

Nach unserem Eintreffen am Einsatzort folgten die von uns immer wieder geübten Arbeiten wie Absichern, Brandschutz, Bergung, Reinigen der Fahrbahn usw.

Wieder können wir alle dankbar sein, dass der Unfall recht glimpflich ausgegangen ist.

Fotos: FF St. Johann